Связаться с нами:
8 (8452) 33-89-01
Заказать обратный звонок

Первый видеорегистратор на основе глубокого обучения от Dahua


Компания Dahua Technology объявляет о выпуске первого сетевого видеорегистратора (NVR), работающего на основе алгоритмов глубокого обучения и предлагающего клиентам функции искусственного интеллекта для самых разных приложений.

Первый видеорегистратор на основе глубокого обучения от Dahua

Мощная технология искусственного интеллекта от Dahua обеспечивает быстрое выполнение запросов поиска видео и быстрое распознание целевых объектов. Это открывает новые возможности по предотвращению разных опасных ситуаций.

Распознание и анализ лиц на основе ИИ

Dahua IVSS объединяет в себе алгоритмы глубокого обучения, графический процессор промышленного качества и самый широкий функционал сетевого видеорегистратора. Интегрированный в него модуль GPU и алгоритмы ИИ выполняют структурный анализ видео и извлекают метаданные, в том числе об обнаруженных лицах. Устройство поддерживает 4 канала распознания лиц в реальном времени по базе из 20 библиотек со 100 000 лиц в каждой.

Идентификация нарушителя

Dahua IVSS поддерживает распознание незнакомых людей. В этом режиме сигнал тревоги подается, если лицо в базе не обнаружено. Устройство имеет настройку порога похожести лиц, которая позволяет подавать сигнал тревоги только в том случае, когда лицо слишком непохоже на содержащиеся в библиотеке. Режим распознания незнакомцев и порог похожести предназначены для работы на критически важных объектах, где действует строгий пропускной режим.

Оптимизированный графический интерфейс

Новый графический интерфейс (GUI) регистратора имеет унифицированный дизайн для локального и удаленного пользователя. Он создан максимально дружественным пользователю и интуитивно понятен оператору. Унифицированный GUI помогает значительно сократить затраты и  время на обучение оператора, а наличие независимого клиента для PC позволяет не задумываться о совместимости браузера и наличии нужных плагинов.

Множество приложений и широкая применимость

Видеорегистратор Dahua IVSS идеально подходит для контроля входов/выходов, где известно, кому можно входить. Он может использоваться в бизнес-парках, школах, банках, тюрьмах и так далее.

Для системных интеграторов новинка отличается минимальной сложностью настройки, отличным соотношением цены к производительности и минимальными сроками обучения оператора. Все пользователи оценят эффективность мониторинга реального времени и выявления интересующих персон с помощью IVSS. Новое устройство привлекло большое внимание  посетителей выставки IFSEC 2018 в Лондоне.


У Вас есть вопросы?  Свяжитесь с нами сейчас! 

За подробностями и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам представительство 

ТЕЛЕФОНЫ В САРАТОВЕ: 

(8452) 33-89-01, 33-89-02, 33-89-03 

или на мобильный телефон офиса:  

Ганимед СБ контакты  8-987-369-0078 

 

Выгодная цена
  • ДИП-31
    ДИП-31 274 р/шт 238 р/шт Количество
    - +
Календарь событий
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
placeholder+imageВебинар placeholder+imageСеминар Записаться
Отзывы наших клиентов
Лучший магазин по слаботочным системам в городе !
Очень достойно, без суеты и в срок
Профессиональное отношение к делу.
Михаил-лучший менеджер.
Отличная компания
Оставить отзыв