Связаться с нами:

8 (8452) 33-89-01+7(917)200-01-27 Заказать обратный звонок

Изменение порядка лицензирования Орион Про


Орион Про от Болид

Все сетевые и аналоговые (гибридные) видеорегистраторы "BOLID" могут быть добавлены в систему с АРМ "Орион Про" без приобретения электронного ключа защиты "Видеосистема Орион Про", т.е. бесплатно.

Если у вас уже есть АРМ "Орион Про", то для того, чтобы бесплатно подключить видеорегистраторы "BOLID", достаточно только обновить версию программного обеспечения до АРМ "Орион Про" 1.20.3.

Таким образом, чтобы построить видеосистему на видеорегистраторах "BOLID", достаточно приобрести следующие модули – "Центральный сервер Орион Про", "АБД Орион Про", "Монитор Орион Про".

Напоминаем также, что сетевые камеры "BOLID" при прямом подключении к АРМ "Орион Про" могут быть добавлены в систему без приобретения лицензий (электронного ключа защиты) начиная с версии 1.20.2.

При работе в АРМ "Орион Про" с сетевыми камерами и видеорегистраторами сторонних производителей по-прежнему требуется приобретать электронный ключ защиты для "Видеосистемы Орион Про".


 

Выгодная цена
  • ДИП-31
    ДИП-31 274 р/шт 238 р/шт Количество
    - +
Календарь событий placeholder+imageВебинар placeholder+imageСеминар Записаться
Отзывы наших клиентов
спасибо за камеру rvi-ipc 12 ! простая инструкция да и с работниками этой компании она и не нужна - всё покажут и расскажут !
Михаил-лучший менеджер.
Лучший магазин по слаботочным системам в городе !
Оставить отзыв