Связаться с нами:

8 (8452) 33-89-01+7(917)200-01-27 Заказать обратный звонок

Новая продукция от компании Магнито-контакт


Компания ЭРВИСТ в рамках расширения номенклатуры поставляемой продукции, представляет новинки рынка Систем Безопасности - продукцию компании «Магнито-контакт» (г. Рязань)

Датчики положения магнитогерконовые взрывозащищённые ДПМГ-26Ех

Датчики положения магнитогерконовые взрывозащищённые ДПМГ-26Ех предназначены для контроля положения перемещающихся отдельных конструкций и механизмов из магнитопроводных и не магнитопроводных материалов при выполнении различных технологических процессов во взрывоопасных зонах. Конструктивно датчики положения состоят из двух компонентов: датчика магнитоуправляемого (блока геркона) и задающего элемента (блока магнита), выполненных из антистатического пластика.

Датчики имеют маркировку взрывозащиты 0Ex ia IIC T6 Ga/РО Ex ia I Ma по ГОСТ 31610.0-2014 (IEC60079-0:2011).


 

Датчики положения магнитогерконовые взрывозащищённые ДПМ-1Ех

Датчики положения магнитогерконовые взрывозащищённые ДПМ-1Ех предназначены для контроля положения перемещающихся отдельных конструкций и механизмов из магнитопроводных и не магнитопроводных материалов при выполнении различных технологических процессов во взрывоопасных зонах. Конструктивно датчики положения состоят из двух компонентов: датчика магнитоуправляемого (блока геркона) и задающего элемента (блока магнита). Датчики имеют маркировку взрывозащиты 0Ex ia IIC T6 Ga Х/РО Ex ia I Ma Х по ГОСТ 31610.0-2014 (IEC60079-0:2011).

Датчики могут применяться в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строениях, опасных по рудничному газу, а также в других взрывоопасных зонах в соответствии с установленной маркировкой взрывозащиты.


 

Коробка соединительная

Коробка соединительная предназначена для соединения (разветвления) сигнальных кабелей, например в шлейфах пожарной или охранно-пожарной сигнализации, линиях связи и телекоммуникаций, цепях в системах управления и автоматики, а также подключения в шлейфы оконечных устройств, например датчиков сигнализации, абонентских устройств систем связи и т. п.

Область применения - взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно маркировке взрывозащиты, ГОСТ Р 51330.13-99 (МЭК 60079-14-96), ГОСТ 30852.13-2002 (МЭК 60079-14:1996) и другим нормативным документам, регламентирующим применение электрооборудования, расположенного во взрывоопасной зоне и связанного искробезопасными внешними цепями с электротехническими устройствами, установленными вне взрывоопасной зоны.


 

Устройство соединительное взрывозащищенное УСБ-Ex «СЕВЕР»

Устройство соединительное взрывозащищенное УСБ-Ex «СЕВЕР» предназначено для соединения (разветвления) сигнальных кабелей, например в шлейфах пожарной или охранно-пожарной сигнализации, линиях связи и телекоммуникаций, цепях в системах управления и автоматики, а также подключения в шлейфы оконечных устройств, например датчиков сигнализации, абонентских устройств систем связи и т. п.

Область применения изделия – взрывоопасные зоны, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей газов и паров с воздухом, относящихся к категориям взрывоопасности IIA, IIB IIC, и группам взрывоопасности Т1, Т2, Т3, Т4, Т5, Т6, а также зоны классов В-II, B-IIа, где по условиям эксплуатации возможно образование взрывоопасных смесей пыли и волокон с воздухом.

Конструктивно УСБ-Ex «СЕВЕР» выполнено в корпусе из антистатического пластика.


За подробностями и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам представительство

ТЕЛЕФОНЫ В САРАТОВЕ:

(8452) 33-89-01, 33-89-02, 33-89-03

или на мобильный телефон офиса: +7-987-369-0078

Выгодная цена
  • ДИП-31
    ДИП-31 274 р/шт 238 р/шт Количество
    - +
Календарь событий placeholder+imageВебинар placeholder+imageСеминар Записаться
Отзывы наших клиентов
Михаил-лучший менеджер.
спасибо за камеру rvi-ipc 12 ! простая инструкция да и с работниками этой компании она и не нужна - всё покажут и расскажут !
Лучший магазин по слаботочным системам в городе !
Оставить отзыв