Связаться с нами:

8 (8452) 33-89-01+7(917)200-01-27 Заказать обратный звонок

Представляем обновленную линейку барьеров искрозащиты ШСБ и АБИЗ


В 2018 – 2019 годах существенно обновилась линейка популярных барьеров искрозащиты серий ШСБ и АБИЗ производства компании «ЭТРА-спецавтоматика».

Напоминаем нашим покупателям и партнерам о возможностях этих барьеров искрозащиты и их модификациях, доступных для покупки в ГК ЭРВИСТ.

Барьеры искрозащиты серии ШСБ


ШСБ-12/24 - барьеры искрозащиты шлейфов сигнализации

ШСБ-12/24 - барьеры искрозащиты шлейфов сигнализации

Барьеры искрозащиты ШСБ-12/24 предназначены для обеспечения искробезопасности шлейфов пожарной и (или) охранной сигнализации, с включенными в них контактными пожарными и (или) охранными извещателями, контактными датчиками, кнопками с нормально-замкнутыми или нормально-разомкнутыми контактами, извещателями, питаемыми по шлейфу с уровнем искрозащиты «ia», а так же для обеспечения искрозащиты шлейфов питания, оповещения и сигнализации любых электротехнических приборов и устройств, совместимых с барьерами искрозащиты по своим параметрам.

Барьеры искрозащиты ШСБ выпускаются отдельно на один канал или на два канала. Барьеры выпускаются в корпусном настенном исполнении или в исполнении для установки на DIN-рейку.

ШСБ-ТК - барьеры искрозащиты для шлейфа термокабеля

ШСБ-ТК - барьеры искрозащиты для шлейфа термокабеля

Барьеры искрозащиты ШСБ-ТК специально разрабатывались и предназначены для обеспечения искробезопасности шлейфов пожарной сигнализации, в которых применен извещатель пожарный тепловой линейный (ИПТЛ) ГРИФ-термокабель или другие типы пожарных термокабелей, сходных по техническим параметрам с ИПТЛ ГРИФ-термокабель.

Барьеры ШСБ-ТК предназначены для работы в шлейфах интерфейсных модулей контроля термокабелей серии МТС-1/2/3 или приемно-контрольных приборов, к которым пожарные термокабели могут подключаться напрямую.

Барьеры ШСБ-ТК могут быть: одно- или двухканальными, в корпусе с креплением на стену или на DIN-рейку.

ШСБ-(4-20) - барьеры искрозащиты токовой петли 4-20мА

ШСБ-(4-20) - барьеры искрозащиты токовой петли 4-20мА

Барьеры искрозащиты ШСБ-(4-20) предназначены для обеспечения искробезопасности цепей и шлейфов электрооборудования автоматики и управления технологическими процессами, в которых используется электропитание оборудования и передача сигналов с помощью протокола изменения тока в цепях в пределах 4-20мА.

Барьеры искрозащиты относятся к связанному оборудованию, имеют маркировку взрывозащиты [Exia] по ГОСТ 30852.0 и устанавливаются за пределами взрывоопасной зоны.

Барьеры искрозащиты ШСБ-(4-20) выпускаются отдельно на один канал или на два канала, в корпусном настенном исполнении или в исполнении для установки на DIN-рейку.


Барьеры искрозащиты серии АБИЗ


АБИЗ-160, АБИЗ-1000 - барьеры искрозащиты энергетические

АБИЗ-160, АБИЗ-1000 - барьеры искрозащиты энергетические

Барьеры искрозащиты АБИЗ-160, АБИЗ-1000 предназначены для обеспечения искробезопасности шлейфов пожарной и (или) охранной сигнализации, с включенными в них контактными пожарными и (или) охранными извещателями, контактными датчиками, кнопками с нормально замкнутыми или нормально разомкнутыми контактами, извещателями, питаемыми по шлейфу с уровнем искрозащиты «ia», а так же для обеспечения искрозащиты шлейфов питания, оповещения и сигнализации любых электротехнических приборов и устройств, совместимых с барьерами искрозащиты по своим параметрам.

Барьеры АБИЗ предназначены для работы в шлейфах оповещения и сигнализации и в других случаях, требующих повышенных значений токов искробезопасной цепи.


За подробностями и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам представительство

ТЕЛЕФОНЫ В САРАТОВЕ:

(8452) 33-89-01, 33-89-02, 33-89-03

или на мобильный телефон офиса: +7-987-369-0078

Выгодная цена
  • ДИП-31
    ДИП-31 274 р/шт 238 р/шт Количество
    - +
Календарь событий placeholder+imageВебинар placeholder+imageСеминар Записаться
Отзывы наших клиентов
Лучший магазин по слаботочным системам в городе !
Михаил-лучший менеджер.
спасибо за камеру rvi-ipc 12 ! простая инструкция да и с работниками этой компании она и не нужна - всё покажут и расскажут !
Оставить отзыв