Связаться с нами:

8 (8452) 33-89-01+7(917)200-01-27 Заказать обратный звонок

Аккумуляторные батареи серии "Болид" – сделано в России!


Аккумуляторные батареи серии Болид

Компания "Болид" начала поставку необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей серии "Болид" российского производства с увеличенным сроком службы до 15 лет!

Надежность любой системы безопасности напрямую зависит от качества источников питания, применяемых на объектах, и резервных источников тока (аккумуляторных батарей).

Не секрет, что с целью сэкономить, недобросовестные подрядчики устанавливают ИП даже без контроля цепей подключения аккумуляторных батарей, да и сами батареи подбираются из наиболее дешевого сегмента. Расплата за такой выбор и отсутствие должного технического обслуживания наступает "неожиданно" - система теряет работоспособность при отключении основного питания.

Компания "Болид" предлагает серию аккумуляторных батарей российского производства с увеличенным сроком службы для приборов и резервированных источников питания систем безопасности.

При использовании аккумуляторных батарей с увеличенным сроком службы пропадает необходимость их замены на протяжении всего срока службы приборов и резервированных источников питания в обычных условиях эксплуатации изделий.

Аккумуляторные батареи серии "Болид" проходят 100% контроль качества и рекомендованы для применения с источниками резервированного питания РИП, а также блоками "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор" и др.

Аккумуляторные батареи серии "Болид"

Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП) общего применения, системах видеонаблюдения, приборах систем контроля и управления доступом.

Аккумуляторные батареи серии "Болид"

 

Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики и другом оборудовании систем безопасности прекращение функционирования которых недопустимо при отключении основного электропитания.

Аккумуляторные батареи серии "Болид"

 

Данный тип аккумуляторов предназначен для применения в резервированных источниках питания (РИП), приборах приемно-контрольных, шкафах оборудования пожарной автоматики, и другом более сложном оборудовании систем безопасности, более требовательном к характеристикам и продолжительности срока службы аккумуляторных батарей.

Сделано в России

 


За подробностями и по вопросам приобретения оборудования Вы можете обратиться в любое ближайшее к вам представительство

ТЕЛЕФОНЫ В САРАТОВЕ:

(8452) 33-89-01, 33-89-02, 33-89-03

или на мобильный телефон офиса: +7-917-200-0127

Выгодная цена
  • ДИП-31
    ДИП-31 274 р/шт 238 р/шт Количество
    - +
Календарь событий placeholder+imageВебинар placeholder+imageСеминар Записаться
Отзывы наших клиентов
Лучший магазин по слаботочным системам в городе !
спасибо за камеру rvi-ipc 12 ! простая инструкция да и с работниками этой компании она и не нужна - всё покажут и расскажут !
Михаил-лучший менеджер.
Оставить отзыв